Отключи телефон,
посиди в тишине хоть минутку.
Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран.
Пропади из сети на минуту, а может на сутки,
Заблокируй назойливо лезущий спам.
Отключи телефон, пусть экраном послужит окошко,
Загрузи небеса, пусть заставкой плывут облака.
Дождь стучит по стеклу, слышишь музыку бьющего сердца?
Это осень звучит в унисон под мотив ветерка.
Выпадая из мира иллюзий и мира абстракций,
Окунись с головой в реальную жизнь.
Погуляй под дождём в мире новых открытий,
Удивляйся, влюбляйся, мечтай, созерцай! Улыбнись!
Поболтай обо всём, с тем кто дорог тебе, кому нужен,
Может просто вдвоём посидеть, помолчать в тишине.
Ты услышишь без слов родную, близкую душу,
Подари поцелуй, вместо смайлика на стекле.
Отключи телефон, заблокируй судьбы виртуальность,
Абонент не в сети, наступил для эфира цейтнот.
Выбираю для жизни своей уникальность,
Добрых встреч, важных слов, милых смайликов в виде цветов.
Светлана Петрова
08.11.2024
2 min read
СлушатьСмайлик🥰
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Научитесь жалеть свою душу.🩶
Научитесь жалеть свою душу, Не пускайте в неё злые мысли. Постарайтесь свой хрупкий мирок не разрушить, Научитесь беречь свою душу.…
Солнечный зайчик🌞🐇
Ну сколько же можно канючить?! На то что плохая погода, что цены растут в магазине, И вновь не угнаться за модой.…
Время🕦
Важней всего в потоке жизни это время, Живи минуты времени ценя. Не обуздать строптивого коня накинув стремя, И не вернуть минуты про'житого дня.…
Comments
You need to be signed in to write comments