Вакантно место музы.
Заметье — не мужа, а музы!
Муж в этом случае не нужен,
Муж осчастливит и огорчит.
1 min read
СлушатьОбъявление
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Женский рэп
Ты сказал мне, опа - опа: "Женский рэп большая попа". Доказать, что ты не прав? Я тебе щас зачитаю…
Привет планета
Привет планета, Ты в солнечных лучах согрета, Цветешь и пахнеш Во всех точках света.…
Взлетаем
Мы взлетаем Говорят — "Друг познаётся в беде". Я это не раз себе доказала. Когда крайне плохо было мне,…
Comments
You need to be signed in to write comments