Этой весной всё изменится
Этой весной всё закрутится
То ли мне в это верится
То ли мне всё это чудится
Этой весной всё завяжется
И по возможности сбудется
Может Иисус мне покажется
Может вдруг дьявол пробудится
Этой весной всё изменится
С Господом образуется
Всё что во сне мне грезится
Что наяву мне чудится!