Счастлив я, когда ты
Очи поднимаешь на меня:
Светят в них надежды молодые
Небеса безоблачного дня.
Горько мне, когда ты,
Темные ресницы, замолчишь:
Любишь ты, сама того не зная,
И любовь застенчиво таишь.
Но всегда, везде и
Близ тебя светла душа моя...
Милый друг!
О, будь
Красота и молодость твоя!