говорит весна со мною на змеином языке
так, как будто что-то может не напомнить о тебе,
не отправить меня в бездну, где тоска черней смолы.
знать, была бы я счастливей, если б не было весны,
2 min read
Слушатьпятый океан
0
0
27
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
семь
кто придумал мою любовь? кто меня приковал к тебе? может, это ужасный вздор — с одним жестом казаться мне идеалом бездушных форм, так желающих завладеть?.. кто придумал мою любовь, тот, наверное, видел смерть —…
венок
ты снился мне. и ты был жив, шутил и пожимал плечами. безмолвие её молитв и взор тебя оберегали.…
Comments
You need to be signed in to write comments