В цветущих розовых садах,
Под небом голубым и ясным,
Ты растворяешься в мечтах,
Моих далеких, но прекрасных...
Как романтичен мир вокруг,
Играет ветер с лепестками,
Ты даришь нежность теплых рук,
Целуя алыми губами...
Моей душе покоя нет...
Тобою просто очарован,
Я прошепчу тебе в ответ,
Ты Ангел! Небом мне дарован...
И наслаждаясь тишиной,
Вдыхая ароматы Рая,
Мы счастливы своей судьбой,
Сердца любовью наполняя...
Незабываемый закат,
Прошу, остановись мгновенье!
Твой ласковый и нежный взгляд,
Вот мой источник вдохновения...
Как же прекрасны дни весны,
Моя любовь границ не знает...
Все эти строки, чувства, сны,
Тебе одной я посвящаю...