Ночью проснулась от чувства .... Острого чувства боли .
Будто б я на кануне
Съела пудов сто соли...
Я не могу спать, я не могу заплакать...
Я не могу закричать..
Я лишь могу печатать...
Буквы в разделе " заметки",
Складывая в предложения...
Чтоб описать состояние
Собственного поражения...
Мне говорит доктор:
"Милочка , эт неприлично!
Лучше уж перед сном вы ,
Пейте грамм 100 безразличия"
Выпишите мне рецептик данного чуда- зелья !!
Выпью я залпом весь тюбик !!!
Не побоюсь я последствия...
А фармацевт мне сказала:
"знаю я вам что нужно ...
легкая амнезия ...
Да килограмм " не нужен "..."
А мне бы воды напиться
Чистой и несоленой ...
Что мою душу излечит
Сделает снова холеной ...
Нету ручья в целом мире,
Что все смывает боли...
Видно придется жить мне
С вечным привкусом соли ...