Так тяжело в толпе среди людей,
Когда ты в грусти и печали явной,
Когда ты сильно ждёшь🕛 любви своей,
Что может быть судьбою тебе данной.
И вот в один такой прекрасный миг,
Ведь неожиданно и так нежданно,
Как появился в твоей жизни человек👩❤️👨
И в сердце стало всё так плавно.
Когда ты видишь взгляд его один,
В душе твоей сияют искры счастья💗,
Когда он смотрит на тебя, а ты молчишь
И знаешь, что пройдёт с тобой ненастья.
Когда он рядом, ты не видишь множество преград,
Ни одиночества, ни грусти, ни страданий!
И больше ведь не нужно никаких наград🏆,
А с ним пройдёшь ты всё без испытаний.
С ним можно помнить только радостные дни,
Как мило он расчёсывает твои волосы,
Как вытирает слёзы девичьи твои,
И успокаивает поцелуем нежным трогательно💋.
От этих чувств так хочется летать🕊️,
Любовь внутри пылает ярким пламенем,
Он твой нежданный джентельмен, с ним можно помечтать,
А ты его цветочек нежный, маленький. 🌷