Хотела бы видеть тебя воином,
Воином света на белом коне,
Чтобы дал силы в часу беспокойном,
Чтобы была я в крепкой броне.
Твоя сила – любовь, -
Безусловная, на всю жизнь,
Та, что сильнее всех сильных умов.
Только сейчас ты в себе разберись.
Фото Натальи Заболотневой