Глубоководный океан своей рукой меня схватил.
Кораллы шепчутся едва и рыбы ластятся на ил.
Чуть брезжит свет от солнца утром и разваливаются лучи.
Манящим взором с перламутром смотри наверх и не молчи.
Твое падение едва ли заденет капельки росы,
Меняешь жизнь на рай бездонный и с ним встаешь ты на весы.
Глубокий день закроет ночь и с ним манящее начало
Врата откроет, и тебе довольства жизнью станет мало.