Ко мне прошлое в двери ночами стучится,
И не только моё: проживаю чужие
Воплощения - больно до срыва в ключице,
А себя ощущаю бесплатной наживкой,
не имеющей вовсе реакций ответных
Из-за тела покрытого приторным ядом.
Я скрываюсь вдали от всего незаметно,
И пытаюсь спастись: понимаю, что рядом,
что дыхание, слёзы задерживать - поздно,
И кричать, барабанить ногами - услышат.
Я уверена: ужас сознанием создан -
Не сбежать от него забираясь на крышу.
Не печально звучит, а сумбурно и дико:
Что на острую бритву кошмары похожи.
что сжимаюсь сильнее от боли и криков,
приходящих со сном - я замёрзла до дрожи.