Двадцать второго июня
Анатолий Бобрицкий
Двадцать второго июня
Строем зашагал на фронт
Бессмертный Полк
Сынов, отцов, дедов.
На фронт пошёл не убивать, а защищать.
Нас с Вами защищать.
Ушли солдаты. Не вернулись все.
Но те кто уцелел,
Победу в каждый дом несли.
И весть Победы разлетелась быстро.
Салют. Ура, трёхкратное Ура!!!
Солдаты, Вы защитники Отчизны!
О подвиге нам помнить навсегда!