Тоска, печаль и безысходность... И не за чем на свете жить... Всех чувств прекрасных благородность Могла тебе лишь я дарить... И нерастраченная нежность Больной сказалась и... уснула... Так жизни страшная погрешность Всё то, что было - зачеркнула... Никак принять не хочет сердце Того, что ты ушёл... на небо... И горе ядовитым перцем Меня съедает... Мне - к тебе бы... 12.09.2014 г. / 01:34
Other author posts
Эскимо
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ))) a hrf="http:www.stihi.ru201304027199"http:www.stihi.ru201304027199a (ЭТО ЧТО-ТО!!!))) Ой, Марусенька Моя! Надорвала горло я! Ведь оно и так болит!…
Мне одиноко...
Тоска, печаль... И дождик в окна... Мне очень жаль... Мне одиноко... 02.09.2014 г. 23:01…
А сердце ждёт...
А сердце ждёт с тобою встречи, А в памяти наш прошлый вечер. А дни летят – конца не видно, А мне до горьких слёз обидно! Когда с тобою буду снова? Когда увижу я тебя? Заветное услышу ль слово? Ведь знаешь, что люблю тебя! Мечтаю о тебе, скучаю… Пи...…
Меня уводит ностальгия
Меня уводит ностальгия Гулять по памятным местам. Она, как бурная стихия, Терзает душу по кускам. Тебя я часто вспоминаю, Прогулки наши под луной. И всё сильнее я мечтаю Скорее встретится с тобой. Вот так живу я в ожиданье Желанной встречи дорогой...…