Небо алмазы рассыпало утром и слезы
Льдинками скользкими, звонко сияя сверкали.
Звезды, блестящие сыпали,искристой крошкой
Снегом , промерзшую сталь на крестах;
заметали.;
Выйдем ли-выпьем прекрасное белое поле.;
Воздух пресвежий поймем, окрестя его манной.;
Не поспешим же на белом, на юном, на новом;
Высыпать в суе уставшие, старые раны.;
Дремлет в подьезде морозом нахохленный голубь
Весь - серебро,правит улицей северный ветер.;
Снова на речке топориком вырубят прорубь.;
И зазвенят на всех горках счастливые дети.