Да!Мы далеко не "Бони-М"!
И мы,увы не ""АББА""!
Но мы сейчас покажем всем-
""Наш коллектив -не слабый!""
Сыграть сумеем для народа-
Мелодию любую!
И мы в финале ""Песни года""-
Приз главный завоюем!
Поверьте нашим вы словам:
""Случится чудо скоро!""
Рукоплескать уж будут нам-
Билан,да и Киркоров!
И в ""Евровидении"" ребята-
Нам выступать придётся!
Мы верим точно-нам по блату:
Удача -повернётся!
Прошу запомните вы нас-
Мы группа ""Рок-бананы""!
Да!Группу нынче супер- класс-
Создали обезьяны!