И в миг один звезда,
Желая счастья ближнему, погасла,
Как и желание любить тебя всегда.
Мечта несбывшаяся стала частью непростого пазла.
И в бесконечном море умолений
Я не приду... Ты не зови.
Не нужно томных сожалений,
Ты лучше дни свои с улыбкой проживи,
И не моли ты о прощении:
Всё кончено уже давно.
Забудь о пламенном спасении,
Нам быть вместе. Не суждено...