Улицы наполнены июньским теплом,
Из каждого окна сочится история,
Кто-то крепко спит, а кто-то пишет диплом,
Этим вот двоим вообще никто не нужен, а от туда играет симфония.
Домашний теплый ламповый свет,
Довольно быстро, заполонит всю планету.
Те, кто шли по пятам потеряют свой след.
Все важные «но», «если» и «нет», канут в лету
Если задуматься, то меня здесь и нет
Ты просто слышишь слова, воспринимая по-своему
Возможно, тебе хочется взять пистолет
И расстрелять всю обойму, расстрелять всю обойму.
В тех, кто утверждает, что ограниченья у нас в голове,
В тех, кто говорит, что надо пытаться.
Пустив дела на самотек, ведь неприятностей хватит навек.
Но, что если, ожидая у моря погоды, однажды дождаться??
Однажды дождаться?