По небу плывут облака .
Из коровьего молока.
А может из манной каши,
Или из простокваши?
Так рассуждал Серёжа,
Глядя на облако лёжа.
Но тут возразила Наташа:
-Это не манная каша,
И даже не простакваша.
Похоже на пух из подушки,
От курицы нашей, несушки.
Но на Серёжу с Наташей,
Обиделось облако наше,
На землю дождём пролилось,
И в небо опять забралось!