Начинают таять мои килограммы..
Начинают пробиваться знакомые черты.. ))
Решила больше над собой не издеваться
И эксперименты вообще никакие больше не проводить..
И того, кто меня изводит, решила совсем не бояться,
Просто буду Богу служить.
А если Бог будет за меня,
То кто против меня?! ..
И тогда не нужно будет уже никогда
За килограммами прятать себя.
Кто не знает мою историю, тот не поймёт о чём я..