Лучшие люди встречаются,
Лучшими люди становятся,
Ими лишь не рождаются,
Но ими только, даруются.
Мало повсюду лучших,
Разве что нелегально
Массы мнят себя лучшими
И только глупцы – идеальными.
Есть на земле незапятнанное,
Чистое, чуткое, светлое,
Только оно спрятано
В наших сердцах неизведанных.