Ты с кем? Ты где?
О чем? Иль не о чем?
И кто из нас
Причем, Кто не причем?
Опять меня
Ты мучаешь зазря..
Ну где ж ты? Где?
Неужто западня?
Не попаду
В твою я западню.
Ведь ты со мной?
Ку-ку иль не ку-ку.
А если нет -
Другого я найду.
И где ж ты? С кем?
Ку-ку? иль не ку-ку.