Бесценный груз воспоминаний
Прохожим отдала б за так.
Не нужно больше оправданий,
Они лишь создают бардак.
Чувства и разум - состязанье,
Но кто же среди них слабак?
После твоих смелых признаний
Мне так легко попасть впросак.
Бесценный груз воспоминаний
Прохожим отдала б за так.
Да кто ж возьмёт тоску терзаний?
Найдётся ли такой дурак?