-Скажи, а где же ты живёшь?
-Живу? В другом немного крае.
-Я там, где правда - тоже ложь
-А я - в аду, что возле рая.
-Я там, где жизнь имеет срок,
-А я, где замерли мгновенья.
-Моя судьба-сплошной урок
-Моя - как вечер воскресенья.
-Скучаешь, может, обо мне?
-Конечно. Помню и мечтаю.
Я каждый день горю в огне.
Горю, летаю, сердцем таю...
-А, может, просто это ночь
Легла незримою стеною?
-Я бы хотел тебе помочь,
Но не могу...Всему виною
На слово "да"- простое "нет".
На слово "нет"- одни сомненья.
На разный родились мы свет.
Меж нами-все несовпаденья!
Меж нами пропасти судьбы,
Все времена, вращенье года.
Мир так велик, а мы слабы
И бестолковы, как погода.