Ещё не успели отделаться от одних кАрАлев,
Уже другие цепляются,
Мне кажется они не просто так задираются,
Давая им отпор, некоторые начинают думать и даже меняются.
Ну, вперёд, моя верная Тигрица,
Устроим кАрАлевский приём этим девицам..
🤷♀️😏😁