Нет в этом мире ближе мне по крови,
Чем ты, моя любимая сестра,
Бывало был я груб к тебе, не скрою,
Но ты, всегда ко мне была добра.
Ты сердцем благородна, бескорыстна
Честна, правдива ты в своих речах,
А ложь, тебе чужда и ненавистна,
И пусть унизит всех лжецов Аллах.
И я прошу всегда одно у Бога,
Чтоб указал тебе Он путь прямой,
Чтоб лёгкою была твоя дорога,
Чтоб не пошла тропинкою кривой.
Мне трудно описать, в словах те чувства,
Что в сердце я своём, к тебе храню
Я не хочу, чтоб было тебе грустно,
Моя сестрёнка, я тебя люблю.