Столько книг, фильмов и просто разных людей учит нас, что говорить просто "я тебя люблю" якобы неправильно, якобы фальшиво, якобы нехорошо… Столько всяких людей учит что-то делать в подтверждение своих слов. Я скажу проще - если любишь, то люби всем своим сердцем, и тогда оно само найдет нужные. правильные в контексте слова. Не нужно впихивать себя в чьи-то шаблоны. Нужно просто жить. Нужно чувствовать. Просто любить. И когда это чувство заполнит душу целиком, оно сотворит немало чудес. Жизнь стоит того, чтобы хотя бы один раз - любить.
2023 год