солнце светит ярко при ярко ,
когда ты улыбаешься!
всё огнем пылается сердце
от взгляда твоего.
У всех настроение поднимается
в душе становится тепло !
груст быстро покидает
а сердце очень сильно бьёт
по тебе я сильно скучаю
и без тебя я жить не желаю
ты как алый закад запомнилась мне
воспоминание яркое запомнилось мне. Когда ты сильно радуешься
у меня хороший день
но красивые звёзды
в глазах у тебя есть
когда мне грустно я любуюсь тобой
тебя обнять я желаю
и тобой я дорожу одной
1 min read
СлушатьСолнечный лучек
0
0
Give Award
Other author posts
Волшебный мир
Я хочу видеть твоей улыбки! Твой взгляд, подарил мне вес свет лёгкий ветерок, нас соединяет ! Мы как будто одни живём. Безумно красиво ,ты улыбаешься…
Солнце яркими лучами
Солнце яркими лучами, не согреют меня никак я потерял свое счастье Не на время а навсегда…
Новая жизнь
человек это такой уникальный форма жизни . Весь этот мир создан для нас мы богу дороже, и выше степенью других.…
Comments
You need to be signed in to write comments