Я хочу знать, что двери не закрыты,
Я хочу верить тебе всегда,
Одежды не сброшены, обиды не забыты,
Удушены, закопаны заживо в года.
Отеческая забота - вот что мне нужно.
Не смотри на меня так удивлённо,
Возможно, это гораздо большее,
Больше, чем просто влюблённые.
Мир покорять без тебя нелегко,
Словно рубить с плеча одной рукой,
Меня оживляет твоя уверенность,
И пусть у тебя свой путь домой.
Оставь меня на своём горизонте,
Время от времени, поднимай взгяд,
Убедись, что со мной всё хорошо,
Я подам тебе знак.