Гудбай Алиса!Ты зря обидела "Шнура"!
Теперь Алиса расстаться стало быть пора!
Гудбай Алиса!Про лабутены позабудь!
Ты ""звезданулась""!А,ну скорей в обратный путь!
Ты для меня теперь-ненужный экспонат!
Не обеднеет мой славный милый ""Ленинград""!
Да!""Звезданутых"" терпеть увы не может ""Шнур""!
Нашел себе уже-он двух хорших ""дур""!
Да!Эти ""дуры""-ох,настоящие ""шнурки""!
Тебе Алиса -я был конечно рад!
И так считает весь мой любимый ""Ленинград""!
И их полюбят-конечно наши мужики!
Им лабутены достану нынче непременно!
Они Алиса-ведь не способны на измену!
При лабутенах,ну и конечно при штанах!
Моим концертам дадут космический размах!
Так,что Алиса говорю тебе ""Гудбай!""
Меня Алиса-прошу тебя не забывай!