Тебя пригласить мечтаю
Туда, где светом звёзд
Вокруг небо всё озаряет,
Отражает мир чудес и грёз.
Не танец под дождём,
Не под зимним снегопадом...
Лишь о звёздах, и о том,
Как ты будешь с ними рядом.
Где в тишине ночей
Хранится множество секретов.
Где в небе тысячи свечей,
Поют о танцах людей куплеты.
Я буду счастлив как никто,
Танцуя со своей звездой,
Там, где мерцает полотно...
Под звёздами с тобой!
17.05.2020 Февраль Переменный