Прошу, сними вуаль с лица,
Прильни лицом к моим ладоням,
Останься, будь со мною до конца!
Ведь нас никто с тобой не гонит…
Как сильно я хочу тебя обнять,
Ощущая бесконечно твою нежность,
Смотреть в твои глаза страдать, мечтать,
Осознавая расставанья неизбежность.
Ты так божественно красива и светла,
Словно ангел, парящий в небесах,
Но я вновь сжигаю все мосты дотла,
По-прежнему всё веря в чудеса.
Считая секунды и мгновенья,
Читая на лице твоем печаль,
Я ощущаю горесть и мученья
И лишь на лице твоем вуаль…