Здесь есть только любовь и прохладный воздух
Над водной гладью тихо летают стрекозы
Бабочка находит место для отдыха на свежей траве
Любовь нуждается в покое для поцелуев.
На другой стороне озера
Вечный покой могил
Место упокоения людей, которые когда-то были на земле
Поверхность озера покрылась рябью
Внешний …
Образ жизни
Мчащийся назад и вниз.