Почему жизнь боль....
Часто она множит жизнь на ноль,
Будто русская хтонь, сжигает тебя из нутри.
Она будто не излечимая хворь,
И несёт за собой всё, что ранит порой,
И кричать хочется хой.
Но не слышит никто порой,
Что твою душу, будто шубу поедает моль
1 min read
СлушатьЖиза...
0
0
30
Give Award
Анфиса Смирнова
Пишу с 7 октября этого года. Ссылка на вк https://vk.com/id314206857
Привет, мой читатель
Other author posts
Червь и Яблоко
Червь Яблоко грызёт, Яблоко робко поёт. Червь его грыз, И Яблоко млело,…
Гниение сердца
Сердце гниёт И слезами о себе знать даёт. Эти слёзки не просто вода. Это с запёкшейся раны,…
Котёнок Барсик
"Сегодня новый радостный день. Но.... почему-то... Мне холодно и гадко в душе ?…
Кто Современный человек
В компания людей гуляли на веселе. Они усталые с пар решили зайти в шаурмечный паб. Так они называли ларёк, где еду готовят на вынос и заворачивают в лавашный кулёк. Когда ожидали они свой заказ.…
Comments
You need to be signed in to write comments