В такие солнечные дни,
Когда лучи ручьями льются,
Взять, прогуляться бы пойти,
Да взглядом площади коснуться,
Что на зелёном берегу,
Где ели дружные вокруг,
Где розы пахнут и цветут,
Уют аллеям придают,
Где панорамою с горы
Открыт неповторимый вид
На лес, где Белая река
Плывёт, лелея облака.
Хоть и пасмурно сегодня –
Тучи, дождь идёт порой.
Ты по-своему прекрасна,
Не померкнет облик твой!