Да ничего он не понял,
И не пытался ничего понимать,
Он только понтовался и хотел поорать..
Если это глупый понторез,
То однажды нарвётся на
Кого-нибудь..
Как говорится не выёживайся и не выежан будешь.. 🤷♀️
Самый главный момент,
Что он девушке не давал помочь,
Полосатый чёрт...
С девушкой всё норм, она оклемалась сама и убежала в метро,
Но скорая приехала всё равно..
Мне немного влетело, но свидетели были,
Что я реально человеку в беде вызывала, а не прикалывалась и не шутила. 🤷♀️