Сатанисты чертей забавляют,
Растлевают аж малых детей,
Собирают нечистую стаю
Для нелепых безумных затей.
Ведь архангелы долго терпели
Сумасбродную пьянь сатаны,
Изнывающую от безделий,
У которой задумки черны.
Сатанист, как отъявленный грешник,
За собою невинных влечёт,
Пострадает жестокий приспешник,
Получив хладнокровный расчёт.