Романтика! - дурманит это слово...
Я мысленно пытаюсь привнести
Больше красок в жизнь уж нарисованную...
Романтикой разбавить столь банальный быт,
Который жизнь отягощает, и...
Который непорочен, и ничем не скрыт.
А ты мне розы подарил... Без повода.
Их аромат пьянит меня. Я счастлива!
Какие уж теперь там доводы...?!
К вечеру я ужин вкусный приготовлю,
С работы улыбкой и объятием встречу...
И вот режим "тоска" - приостановлен.
Я и Ты. Романтика длиною в бесконечность.
(Автор:Яэль Натанэль)