Первое правило - будь настоящим,
Без масок, скрывающих грусти гримасу.
Второе: родители - это святое.
Из семи миллиардов таких только двое.
Правило третье - твори и мечтай,
Огнём своих мыслей весь мир освещай.
Четыре: трудностей никаких не боись.
Из этих-то трудностей соткана жизнь...
И к цели своей поспеши поскорей.
P.S. Неизвестный поэт. Наумов Андрей.