Напрасные надежды сильней сердечных ран,
Душевные мучения похожи на обман.
Безвольно понимаешь, что шанса в жизни нет,
Но слышать не желаешь убийственное: нет.
Натянутые нервы не музыкой звучат,
А всё вокруг, при жизни, напоминает ад.
Не можешь отказаться. Не можешь уступить
И просто продолжаешь, всем вопреки, любить.
19.06.2020
1 min read
СлушатьНапрасные надежды
0
0
372
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
На фронт уходят эшелоны...
На фронт уходят эшелоны, составы полные людей, Которые свой дом покинув, не знают, что их ждёт теперь. Ещё свежи воспоминания, как мать рыдала на плече, Или любимая, шептала: «С победой возвратись ко мне…»…
Грехи земные...
Он полюбил её настолько, Что жаждал сына подарить. Она лишь дочерей рожала, Чем начинала парня злить.…
Comments
You need to be signed in to write comments