Завтра снова будет снег с дождём,
И с сосулек будут капать слёзы.
Мы чего-то непрестанно ждём,
Вынимая из души занозы.
То весны, то лета, то наоборот.
В гости к нам заглядывает осень,
Провожая дней шальных круговорот.
Нынешний февраль амбициозен…