Спешащее шагнувшее,
И вновь обря́щее,
Застывшее в дверях,
Никак, открывшее себя..
Ай-Я, Я - i!
Пустая нота "между",
Во вне, таящаяся нежность
События́ миров!
Я - ice eyes!
Взгляд, едва застывший..
Фрагмент вибрирующей глади,
В глубинах, отзвука возврат..
О грани бьющийся, колы́ша,
Невольно обречённый ранить,
Былым ввéрженный отголосок:
- "Это не ты, а Я!"
Рилибой*