Играя, дети создают миры
И суши и моря и гор отроги.
Мы утешаемся на них смотря
Но мы!
Не видим, что они как боги!
Не торопясь другим чем либо стать,
Как мы, и бесконечно лицемерить
Они несут Божественную суть.
Ты можешь это подсмотреть, проверить!
Они творят без устали. Творцы?!
Скорей для нас- творишки и творята.
Играя, дети создают миры.
А взрослые опять спешат куда-то.