Насчёт Бога это была небольшая проверка.
И она не заставила себя долго ждать, меня уже полили г****м и угрожали смертью от лица Бога. )))
А также было кое-что ещё смешное, о чём напишу позже как будет время, по всей видимости, моя строчка "оставил меня в одиночестве", была трактована о мужчинах, но она о том, что меня оставил Бог одну разбираться с проблемами )) но видимо там думают всё об одном и том же.. ))) всё мужика мне какого-то навязывают, даже двух, как оказалось ))))
спасибо, но я своего подожду ))