Ну, а что делать, когда остаёшься один? Один на один. Когда мысли, как крысы грызут твой мозг? Лучше лоботомия? Или ванна, наполненная Кагором второй группы резус отрицательный? Ты скажи, не молчи! Я буду рядом. Точно не знаю где, но в каком-нибудь из кластеров серого вещества цепляется вдумчивая мысль, а если не делать всё это? А что будет дальше? Дальше - дурка! Очень много мыслей, но они будут все похожи на одну.... Где ты? Я без тебя умираю!!!!!!!
1 мин
СлушатьБез любви
156
7
224
Подарок
Вячеслав Колесов
Привет, уважаемый любитель прекрасного! Читай, рецензируй, буду рад, если зацепит! До встречи с тобой в наших мыслях!
Номинант литературной пре…
Другие работы автора
Сыночек, мой ребëнок
А поутру - из детских уст, спросонок, Как родничок - журчит в овражке чистотой, Твой голосок, сыночек, мой ребëнок,…
Рассвет для тех, кто верит
Умыт волною берег, Синеет в дымке даль, Рассвет для тех, кто верит, И гонит прочь печаль…
Среди льдин
Города, сродни гигантским жнецам, Завлекают души неоном огней,…
Мегалиты
Мегалиты, посланники древних миров, Прорастают, как зубья дракона, сквозь твердь, Заточённые во мраке гранитных оков, Своего часа ждут, чтоб вновь отмереть.…