Давай встречаться вечерами под звёздами,
Смотреть на небо, и ждать грозы.
Давай мы не будем уж очень взрослыми,
Тогда нам хватит одной тишины.
Вокруг так красиво, просто не верится,
И ветер шумит опавшей листвой.
Так хочется просто чуду довериться
И провалиться в мечты, обретая покой.