Я тебя благодарю,
рада, что ты есть на свете,
Что во мне ты укрепил
веру в доброе и светлое.
Я тебя благодарю,
ведь ты - добрый мой царевич,
Смог меня ты разбудить
грусть-тоску мою развеять...
Я тебя благодарю
за не встречи под луною,
За слова те о любви,
что не сказаны тобою.
Я тебя благодарю
за не отданную нежность,
Пусть не мне всю жизнь дарил
доброту твою и верность.
Я тебя благодарю,
ты - не миф, не сон - реальность,
Пусть теперь не говорят,
что романов начиталась,
Что прошли уж времена
рыцарей и Д'Артаньянов;
Ведь ты есть, ты - тот герой,
о котором я мечтала.
Я тебя благодарю
за беседы наши краткие,
Как бальзам слова твои,
взгляд, подаренный украдкою.
Я тебя благодарю -
ты помог в себя поверить,
Цену жизни и любви
мерками другими мерить.
Волгоград В.Сарепта