К картине Аси Беловой
Взрослых нет. Они в заботах.
Там, за стенами рутины.
Во дворах играют дети,
Хороши как херувимы.
В их глазах лучистых, ясных
Звезд небесных отраженье.
Без труда им удается
Видеть ангела движенье.
Он летит прекрасный, белый,
В рог трубит. Ликуйте! Смейтесь!
Ваш Спаситель здесь и с вами.
Вы на лучшее надейтесь!