Я подарю тебе дивную сказку,
Из ласковых, нежных слов.
Подарю маскарадную маску,
Для самых знатных балов.
Проведу по ступенькам хрустальным,
-Слышишь музыки стройный лад?
Этот вечер будет прощальным,
Отшумевшим свой маскарад.
Все проходит и сны быстротечны.
Улыбнись на прощанье мне.
Вот и сказки, увы, не не вечны...
Ну, а музыка вся в тишине...