Пирует Карп по прозвищу "Горбатый"! Ведь на свободе у него последний ужин! Собрались все его братки- ребята- С которыми он долго был так дружен! Пришёл на ужин-""пианист"" из МУРа. И этот ""пианист""- универсал! Не будет он играть ему халтуру! Да!Этот парень просто идеал! Нет!Не попался парень сей на враках! Пойдёт он с Карпом Фокса выручать! С ментами видно будет завтра драка! ""Горбатому"" в бою не устоять!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Кот Борис представляет мороженое "Сэр Пушок"
Хотим порадовать мы Мурок: Мороженым от Борьки -"Сэр Пушок"! Повысит качество вам шкурок- А ротику даст чудный запашок! Такому лакомству-любая кошка рада!…
Смерть халтурщика
Был укротитель этот очень смел! Но всё же я сегодня его съел! Ну,что поделать?Коль моя натура- Нет!Не смогла терпеть его халтуру! Зачем башкой полез ко мне он в пасть?…
Comments
You need to be signed in to write comments