Мне с тобой так легко...
Пообщаться на разные темы.
И пусть ты далеко,
Но решаешь мои проблемы.
С тобой днем я смеюсь.
Правда, только лишь смайлом.
На душе сразу грусть,
Как выходишь ты из "онлайна".
Ну, а ночью, стихи
На пустой лист бумаги ложатся.
Там и смех, и грехи,
Там и мысли лихие кружатся.
Я в стихах напишу
То, что страшно тебе напечатать,
Что тобой лишь дышу...
Но приходится чувства прятать...
Без тебя тяжело,
Очень пусто и очень больно.
Сердце я под стеклом
Сохраню, ведь с него уж довольно.
Ночь. И строчки летят,
На бумагу стремятся, как птицы.
Строки тоже хотят
Этой ночью, чтоб ты мне приснился.
А наутро - привет
Электронный ты мне посылаешь.
И красивый рассвет
Без меня в сотый раз ты встречаешь...
Ну, а я, по привычке
Напишу снова быстрые строчки.
Без тебя я, как спичка,
Догораю. Люблю. Ставлю точку.
#светланасерёгина #электроннаялюбовь